ВИДЫ ТЕСТА: РУБЛЕНОЕ И ИМБИРНОЕ (ДЛЯ ПРЯНИКОВ). Из рубленого готовят сладкие и несладкие пироги. В зависимости ...
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ РУЛЕТИКОВ РУЛЕТ «НА СКОРУЮ РУКУ» СОСТАВ: вам понадобится для теста: разрыхлитель 1 ч.л.; яйца 3; сахар ...
ВИДЫ ТЕСТА: ЗАВАРНОЕ. Приготовление заварного теста При выпекании заварное тесто поднимается, в результате чего внутри образуется полость, ...
ГОТОВИМ ТОРТ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ» Торт получается очень сладким. Поэтому при готовке учтите это. ТОРТ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ» СОСТАВ: продукты для ...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧЕБУРЕКОВ СОСТАВ: для фарша: жирной свинины 300 г; говядины 300 г; луковицы 3 средние; зелень; вода; ...
ТОРТ «ЕЛОЧКА» СОСТАВ (для двух бисквитных коржей): мука 200 г; яйца 8 шт.; сахар 360 г; Сироп ...
ВИДЫ ТЕСТА: КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ. Бисквит можно приготовить несколькими способами. В зависимости от выбранного способа приготовления меняться ...
РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ «МАРГАРИТА» СОСТАВ: (продукты на 2 пиццы) мука 1,5-2 ст.; сахар 1 ч.л.; сухие дрожжи ...
Сегодня я вас научу, как сделать домашние беляши. Сколько я себя помню, в нашей семье делали ...
Готовим пышные оладьи на кефире, по рецепту моей бабушки. Оладьи – именно та еда, которая известна ...