Тыква, запечённая с изюмом и творогом

Наступила осень самое время готовить вкусные и полезные блюда из чудо-овоща тыквы, которая так полезна для нашего здоровья.
Тыква, запечённая с изюмом и творогом — это потрясающе вкусное блюдо, которое понравится всем без исключения.
Рецепт приготовления тыквы, запеченной с изюмом и творогом
Ингредиенты для приготовления:
- сладкая мякоть тыквы – 400 г;
- изюм – 40 г;
- свежий — творог 200 г.
Это полезно и вкусно!
Стоит заметить, что этот рецепт хорош для детского питания и для стройной фигуры так как в нём содержится всего 56 килокалорий. Нежная мякоть тыквы прекрасно сочетается с творогом и изюмом, которые также полезны здоровья.Приготовление тыквы
- Тыкву очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке.
- Изюм хорошо промываем и заливаем горячей водой на 15 минут. Потом сливаем воду и сушим изюм с помощью бумажного полотенца.
- Творог хорошенько разминаем вилкой и добавляем в него распаренный изюм. Творог хорошо перемешиваем с изюмом.
- Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем в неё слоями тыкву и творог. У нас должно получиться блюдо наподобие слоенного пирога.
- Духовку разогреваем до 200 градусов и отправляю в неё наше блюдо из тыквы для запекания.
- Запекаем тыкву с творогом и изюмом в духовке в течение 15-20 минут. По истечении указанного времени, достаём наше тыквенная блюдо из духовки и даем ему немного остыть.
Тыква, запеченная с творогом и изюмом, готова.
Подавайте это блюдо к столу и наслаждайтесь его ароматом и необыкновенным нежным вкусом и не волнуйтесь за свою фигуру.
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!