ГОТОВИМ ТОРТ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ» Торт получается очень сладким. Поэтому при готовке учтите это. ТОРТ «ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ» СОСТАВ: продукты для ...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧЕБУРЕКОВ СОСТАВ: для фарша: жирной свинины 300 г; говядины 300 г; луковицы 3 средние; зелень; вода; ...
ТОРТ «ЕЛОЧКА» СОСТАВ (для двух бисквитных коржей): мука 200 г; яйца 8 шт.; сахар 360 г; Сироп ...
САЛАТ «ЗЕБРА» Этот салат очень полезный для пищеварения и просто для поднятия настроения. СОСТАВ: репчатый красный лук ...
ГОТОВИМ БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА. Мясо кролика является очень полезным и в то же время питательным. Особенно, ...
ВИДЫ ТЕСТА: КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ. Бисквит можно приготовить несколькими способами. В зависимости от выбранного способа приготовления меняться ...
САЛАТИКИ - «ЦВЕТОЧКИ». На праздник очень хочется побаловать своих близких вкусными и не очень трудоемкими блюдами. ...
ГОТОВИМ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ Несмотря на то, что многие сомневаются в полезности данного сорта мяса, ...
РЕЦЕПТЫ КОТЛЕТ ВКУСНЫХ КОТЛЕТ. КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ Состав: филе куриное 400 г; яйца 2; панировочные сухари 50 г; масло сливочное ...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ВЫБОРЕ, ОБРАБОТКЕ И ПРИГОТОВЛЕНИИ ПТИЦЫ. Выбирая, обрабатывая и готовя блюда из птицы, можете ...