Меню

Выпечка 30.01.2013

Тонкие пирожки — рулетики с капустой

Домашние пирожки с капустой

Давайте приготовим вкусные  домашние пирожки с капустой.

Пекутся пирожки-рулетики из тонкого теста, получаются просто  аппетитными на вид и очень вкусными.

Я уверена, предложенный рецепт Вам обязательно понравится.

За дело, приступаем к приготовлению.

Домашние пирожки с капустой

Для теста нам нужно:

  • Рафинированное растительное масло — 2/3 стакана.
  • Вода — 2/3 стакана.
  • Соль — 0,5 чайной ложки.
  • Мука — муки берем столько, чтобы тесто получилось мягкое и не липло к рукам.

Для начинки:

  • Квашеная капуста — 2 стакана.
  • Лук — 2 средние луковицы.
  • Морковь — 1 штука.
  • Масло растительное для жарки.

Приготовление:

  1. Сначала приготовим тесто. Для этого размешаем воду с растительным маслом, добавим соль.
  2.  Затем всыпаем просеянную муку, муки возьмем такое количество, чтобы у нас получилось не липнущее к рукам мягкое тесто.
  3.  Накрываем полученное тесто пищевой пленкой, оставляем его на полчаса.
  4. Займемся начинкой. Обжарим на растительном масле нерезаный мелко лук, натертую на крупную терку морковь.
  5. Добавим квашеную капусту, тушим все вместе до  готовности капусты.
  6. Займемся тестом. Разделим его на 15 частей, каждый кусочек тоненько раскатаем в прямоугольник.
  7. Выкладываем на тесто приготовленную начинку из капусты 1 — 2 столовые ложки.
  8. Заворачиваем края прямоугольника, а затем сворачиваем пирожок в виде рулетика.
  9. Выкладываем пирожки с капустой на смазанный растительным маслом противень.
  10. Выпекаем в духовке при 180 градусах 25-30 минут до готовности.
Домашние пирожки с капустой готовы.

Приятного Вам аппетита!

Домашние пирожки с капустойДомашние пирожки с капустой

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных