Тонкие пирожки — рулетики с капустой

Давайте приготовим вкусные домашние пирожки с капустой.
Пекутся пирожки-рулетики из тонкого теста, получаются просто аппетитными на вид и очень вкусными.
Я уверена, предложенный рецепт Вам обязательно понравится.
За дело, приступаем к приготовлению.
Домашние пирожки с капустой
Для теста нам нужно:
- Рафинированное растительное масло — 2/3 стакана.
- Вода — 2/3 стакана.
- Соль — 0,5 чайной ложки.
- Мука — муки берем столько, чтобы тесто получилось мягкое и не липло к рукам.
Для начинки:
- Квашеная капуста — 2 стакана.
- Лук — 2 средние луковицы.
- Морковь — 1 штука.
- Масло растительное для жарки.
Приготовление:
- Сначала приготовим тесто. Для этого размешаем воду с растительным маслом, добавим соль.
- Затем всыпаем просеянную муку, муки возьмем такое количество, чтобы у нас получилось не липнущее к рукам мягкое тесто.
- Накрываем полученное тесто пищевой пленкой, оставляем его на полчаса.
- Займемся начинкой. Обжарим на растительном масле нерезаный мелко лук, натертую на крупную терку морковь.
- Добавим квашеную капусту, тушим все вместе до готовности капусты.
- Займемся тестом. Разделим его на 15 частей, каждый кусочек тоненько раскатаем в прямоугольник.
- Выкладываем на тесто приготовленную начинку из капусты 1 — 2 столовые ложки.
- Заворачиваем края прямоугольника, а затем сворачиваем пирожок в виде рулетика.
- Выкладываем пирожки с капустой на смазанный растительным маслом противень.
- Выпекаем в духовке при 180 градусах 25-30 минут до готовности.
Домашние пирожки с капустой готовы.
Приятного Вам аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!