Молочные коржики

Предлагаю приготовить сегодня на десерт вкусные молочные коржики.
Этот замечательный рецепт очень простой, легкий в приготовлении. Выпечка по нему получается очень вкусной и расходится моментально еще в теплом виде.
Приступаем к делу, готовим.
Домашние молочные коржики
Ингредиенты для приготовления:
- Свежее молоко — 0,5 стакана.
- Сливочное масло — 100 грамм.
- Сахар — 200 грамм.
- Яйца — 1 яйцо.
- Мука — 500 грамм.
- Ванилин — 1 пакетик.
- Разрыхлитель — 1 пакетик.
Приготовление:
- Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром и яйцом.
- Добавим к взбитой массе молоко, ванильный сахар, все хорошо перемешаем.
- Затем добавляем разрыхлитель и постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто и оставим его на 20 минут немного «отдохнуть».
- После этого, раскатаем тесто в пласт толщиной, примерно, 7 миллиметров. Из пласта теста вырезаем формой коржики, выкладываем на противень, который застелен бумагой для выпечки. Наши коржички перед выпечкой можно смазать яйцом.
- Духовку разогреваем и ставим выпекать при температуре 200 градусов. Время выпечки 15 — 20 минут. Как только выпечка подрумянится снизу, сразу вынимаем из духовки, чтобы наши коржички не пересохли.
Молочные коржики готовы, можно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Наташа
Сгущенное молоко люблю!