Пицца в булочке

Предлагаю попробовать простое и оригинальное приготовление пиццы в булочке.
Представляю вашему вниманию еще один вариант приготовления всеми любимого блюда.
Весьма оригинальное изобретение современных кулинаров, мимо которого просто невозможно пройти — пицца в булочке.
Пицца в булочке — рецепт
Процесс приготовления очень простой.
Сначала готовите свое любимое тесто для пиццы.
Например, по такому рецепту:
- Молоко — 2 стакана.
- Яйцо — 1 штука.
- Сахар — 0,5 столовой ложки.
- Соль — 0,5 чайной ложки.
- Масло подсолнечное (в тесто) — 2 столовые ложки.
- Дрожжи свежие или сухие, мука.
Готовим пиццу:
- Готовим дрожжевое тесто, раскатываем его в небольшие по размеру лепешки.
- В серединку каждой раскатанной лепешки укладываем начинку. Например: немножко ветчины или колбаски, кусочек сыра, маринованный грибочек и дольку помидора.
- Начинка может быть на любой вкус, самая разнообразная — курочка отварная с грибами и сыром, сыр с зеленью, рыба с сыром. Все зависит от вашей фантазии и кулинарных предпочтений.
- Затем, защипываем начинку в булочку или делаем открытый вариант.
- Сформированные булочки укладываем в форму для запекания, предварительно смазываем маслом и посыпаем любимыми приправами.
- Выпекаем в духовке до красивого золотистого цвета.
Пицца в булочке готова, подаем ее к столу с соусами, горячим кофе или чаем.
Приятного Вам аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!