Свинина запеченная в горчице

Готовим вкусное блюдо свинину, запеченную в горчице.
Это потрясающее мясное блюдо готовится очень просто, а получается очень вкусным и съедается просто мгновенно.
Сегодня мы запекаем свинину с горчицей и чесночком.
Свинина, запеченная в горчице — рецепт
Ингредиенты для приготовления:
- Свинина — 1 килограмм, нужно взять мякоть без косточек.
- Масло растительное — 50 грамм.
- Чеснок — 5 зубчиков.
- Горчица — 2 столовые ложки (для любителей поострее можно взять 3 ложки, горчицу можно взять, например, с хреном, как в нашем рецепте).
- Соль и ваши любимые специи — по вкусу.
Приготовление:
- Мякоть свинины перед приготовлением густо посолим, солим весь кусок целиком, разрезать его не нужно.
- Оставляем посоленный кусок мяса при комнатной температуре на 2 часа. Затем соль счищаем и смываем.
- Готовим горчичный соус для запекания мяса.
- В растительное масло добавим 2 столовые ложки горчицы, мелко порезанный или пропущенный через пресс чеснок и приправы. Все хорошо перемешиваем.
- Готовым соусом хорошо обмазываем кусок мяса со всех сторон.
- Затем подготовленный кусок свинины укладываем в пакет для запекания.
- Запекаем мясо в духовке при температуре 180 — 200 градусов.
- Первый час запекаем в пакете, затем пакет протыкаем и раскрываем наше блюдо. Запекаем еще 30 минут, чтобы кусочек мяса хорошо подрумянился.
- Готовое мясо нужно охладить и нарезать тонкими ломтиками.
- Подавать к столу с гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо.
Свинина, запеченная в горчице, готова. Попробуйте, каким вкусным получилось это блюдо.

Приятного Вам аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!