Меню

Готовим вкусно 1.12.2012

Куриные грудки с ананасом

Куриные грудки, запеченные с ананасами и сыром

Блюдо, которое мы будем готовить, получатся очень нежным и вкусным. Попробуйте приготовить так курочку, Вам обязательно понравится.

Куриные грудки, запеченные с ананасами и сыром

Продукты для приготовления:

  • Куриные грудки — 3 штуки.
  • Сыр твердых сортов — 150 грамм.
  • Консервированный ананас — 6 колец.
  • Майонез, сметана, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Вымоем куриное филе, обсушим его и отобьем.  Отбитое филе слегка солим и перчим, по Вашему вкусу.
  2. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Укладываем в форму подготовленные куриные грудки.
  3. Затем укладываем на филе кольца консервированного ананаса, можно подрезать кольца вдоль, получится 2 кольца, только немножко тоньше.
  4. Майонез смешиваем со сметаной, если вы не любите майонез, то можно взять одну сметану и добавить в нее немного йогурта, а можно и без йогурта. Это дело вкуса, делайте, как Вам больше нравится.
  5. Поливаем куриные грудки сметаной (или майонезом или сметаной с добавлением майонеза), посыпаем сверху тертым сыром.
  6. Ставим в разогретую до 180 — 200 градусов духовку для запекания. Время приготовления блюда 25 — 30 минут, как только сыр зарумянится, наша курочка готова.
Куриные грудки с ананасом готовы, можно подавать их к столу.

Приятного Вам аппетита!

Куриные грудки, запеченные с ананасами и сыромКуриные грудки, запеченные с ананасами и сыром

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных