Куриные грудки с ананасом

Блюдо, которое мы будем готовить, получатся очень нежным и вкусным. Попробуйте приготовить так курочку, Вам обязательно понравится.
Куриные грудки, запеченные с ананасами и сыром
Продукты для приготовления:
- Куриные грудки — 3 штуки.
- Сыр твердых сортов — 150 грамм.
- Консервированный ананас — 6 колец.
- Майонез, сметана, соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Вымоем куриное филе, обсушим его и отобьем. Отбитое филе слегка солим и перчим, по Вашему вкусу.
- Форму для запекания смазываем растительным маслом. Укладываем в форму подготовленные куриные грудки.
- Затем укладываем на филе кольца консервированного ананаса, можно подрезать кольца вдоль, получится 2 кольца, только немножко тоньше.
- Майонез смешиваем со сметаной, если вы не любите майонез, то можно взять одну сметану и добавить в нее немного йогурта, а можно и без йогурта. Это дело вкуса, делайте, как Вам больше нравится.
- Поливаем куриные грудки сметаной (или майонезом или сметаной с добавлением майонеза), посыпаем сверху тертым сыром.
- Ставим в разогретую до 180 — 200 градусов духовку для запекания. Время приготовления блюда 25 — 30 минут, как только сыр зарумянится, наша курочка готова.
Куриные грудки с ананасом готовы, можно подавать их к столу.
Приятного Вам аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!